波方清の掲示板
みなさん〜いろいろ書き込んでね!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
コンビニバイト
グアム格安旅行
求人・転職
seo対策
チャーター便
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/101
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
あっというま
投稿者:
冨田です
投稿日:2006年12月18日(月)13時19分19秒
通報
こないだで41になりました。ずいぶんとご無沙汰してました。この時期、金曜日毎に懐かしい連中と再会、忘年会。こないだは5年ぶりの連中と会い元気でなによりでした。家からは都心へと約1時間30分。ローカル電車にゴトゴト揺られて向かいます。今年もいろいろありました。小学校入学。子供たちは5月から柔道を習い、はじめは半べそかきながらいきました。いまでも辛いときはベソかいてますよ。夏には初めての市の大会で3回戦までいきました。初戦で向かい合ったとき、今にも泣きそうだったので「いけー頑張れーいけるいけるー。」と会場中いっぱいに響きわたる声で応援しました。チビたちは立派でした。今も道場で毎回「どうかなぁ」と想いながら見学しています。
秋には運動会。50メートル走で最終組で走って見事、1番。約束していた一輪車を買ってあげました。最近では小学校の取り組みで「蕎麦」の刈り取り、地域の祭り、凧揚げ大会で楽みました。こないだは900Mのマラソンがあって、これも見事に3位。本当に子供らはすごい。負けていられません。もうすぐ柔道のクリスマス会です。親たちとしてイベントを計画しています。喜んでもらえるよう盛り上げたいと思ってます。
今我が家のホットな話題は家を買ったことです。春先に入居予定です。チビたちは2階の部屋がいいみたいです。またその時は連絡します。
話がコロっと変わるけどそっちにはスガキヤあるか。なければインスタントの送るぞ。あれは俺らが中学のときか、パルに最初にできたよな。スケートリンク横の。140円。だったな、少年ジャンプと同じたったよなたしか。また連絡くれよ。じゃあな。
》記事一覧表示
新着順:10/101
《前のページ
|
次のページ》
/101
新着順
投稿順