投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 初めてバイト グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

甲府戦

投稿者:ふり  投稿日:2005年 5月14日(土)06時48分38秒
  通報
  第1クールが終了して、今日から第2クール。
京都以外は混戦状態で、
これからの成績如何で上位を狙える可能性が残っているのが、まだ救いですね。
驚愕の開幕戦から、どん底の鳥栖戦を経て、湘南戦以降はまぁまぁ戦えている印象。
前節の水戸戦は疲労と主力の離脱を考えれば、ドローなら御の字だと思いますし。

とはいえ、攻めに関してはやはり手が見えてこない・・・
疑問のある采配や練習内容など監督に起因するものもあると思いますが、
試合だけ見てると、個々の能力にも問題があるかなと思ってしまいます。
トラップができない、パスミスが多い、スタミナがない、シュート精度が悪いなど、
ドリブルは平均以上にできるけど、コンビプレーは全然出来ないとか、
チームの平均的な体力・戦力が整っていないというか、育っていないというか、
基本的な部分の底上げが出来ていない感じがします。

これから第2クール以降では、個々の選手が自分の弱点を如何に改善していけるかも、
若手の選手の台頭と合わせて、チーム浮上の大事な要素かな〜と思いました。

とりあえずは、今日!勝利して欲しい!!
がんばれ!ベガルタ!!

》記事一覧表示

新着順:10/93 《前のページ | 次のページ》
/93