投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます

投稿者:あさひ  投稿日:2007年 5月21日(月)19時02分10秒
  通報
  地獄の死者様、賄夫マサ様、エイコ様、ありがとうございます。
エイコさんのおっしゃる通り、この1年だけ精一杯頑張ってみようと思います(今の仕事が1年くらいで切れるので)。
栄養士の仕事を辞めるにしろ、続けるにしろ、管理はとってやる!と思っています。
今までもこうして発奮してきたのですが、今回は、なまじ少し自信があったため、合格発表に自分の番号がないのが、いつもよりショックでした。

職場の方ですが、仕事量が多いためお持ち帰り、人間関係も大変ですが、この職場で得られるものを得てやろうと思い直しました。というのも、辞める覚悟、罵倒され、辞めさせられる覚悟で上司に話しましたら、一部ですが、業務の見直しを考えてくれるという返事をもらいました(考えるだけなのか、それともそのことで今以上に大変になるかはわかりませんが)。このことが、私の後々にどのような影響を与えるかわかりませんが、自分の中で悶々していたことを吐き出したことで少し強くなれた気がします。この気持ちが、ずうっと続いてくれることを願います。

じょん様
私も通信で勉強したいと考えていますので、いいところがないかと探しています。ひとまず、いいかどうかわかりませんが、ユーキャンで管理の通信講座を見つけましたので、受けようかどうか迷っています。

》記事一覧表示

新着順:14/85 《前のページ | 次のページ》
/85