投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期仕事 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/172 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております

投稿者:難波田  投稿日:2007年 1月24日(水)00時41分15秒
  通報
  玉川屋さんで最後に買い物をしたのはいつのことだったでしょうか?
最後にお店に伺った時、長男は1才にはなっていませんでしたよね。
今では、生意気盛りの小学生です。その後、更に二人出産し今は三児の
母になりました。独身の頃のように気軽に着物とはいきませんが、
子供の祝い事には出来るだけ着物を着るようにしております。

今年の春に、次男が入園するのでその折りには玉川屋さんで購入した
小紋と仕立て直しをした黒の羽織を着ようと思っております。
そうそう、主人と共に仕立てた絽の無地はその後度重なった夏の結婚式に
何度も着させて頂きました。大変重宝しました。

先日いただきましたご案内メールの変わりゆく渋谷のお話を読みまして
懐かしく、つい書き込みさせて頂きました。今は子育てに追われる毎日ですが
いつかまた、玉川屋さんに伺いたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:23/172 《前のページ | 次のページ》
/172